Спасибо, дружище...
Ведь жизнь - не широкий проспект, не аллея -
А тропка...
Порою она незаметна,
узка',
очень робка...
Как часто и там нам встречается пробка...
Тупик...
Тут встречу судьбы дарит Бог!..
Светлый миг -
Когда
в наших мыслях,
делах и поступках
Является верный и преданный друг!..
Спасибо, дружище!..
15.02.2020 г.
Свидетельство о публикации №120021504561