Ты меня знаешь...

Ты меня знаешь, а я тебя нет.
Ты меня читаешь, весь мой бред.
Ты - моя иллюзия, тебя нигде нет.
Но ты всегда рядом, хочу я или нет.
Ты меня спасаешь от тысяч разных бед,
Потери посылаешь того, чего и нет.
Лечишь меня болезнями, закаливаешь трудом,
Воспитываешь предательством, утешаешь сном.
Ты меня знаешь, а я себя - нет.
Ты меня читаешь, а остальным привет.


Рецензии