Подшил пимы
вернул судебный негатив.
Живём, однако, все мы в гетто,
а в пропаганде позитив
звучит по всем каналам ретро,
под "звёздный" свист погонов метры.
Ночами желчными спит лист,
а небосклон до жути чист.
Мы рады тёплым дням осенним,
но с содроганьем ждём зимы,
подшил я дратвою пимы,
запечатлел в стихах мгновенье.
Подняли планку до небес,
к крылу проснулся интерес.
Свидетельство о публикации №120021504548
Наталья Викторовна Никитина 04.03.2020 09:38 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 04.03.2020 18:29 Заявить о нарушении