не будь категоричной

*
"... свет держит в воздухе какая-то печаль
её не доиграешь сразу, с ходу
уйти, не доиграв, неловко вроде ... "
Свет держит в воздухе
Елена Евгеньева
*
*
*
*
...не будь категоричной -
это так смешно,
хотя и кажется лиричным
твой взгляд геометричный
как пшено
на небе звёздном,
но и там, увы, не решено
медведицей большой, коричневой
прилично быть? или не очень?

так хочется постричь его
не зрящей зодиак
и перелицевать
и пере -
именовать
и положить в рюкзак
за просто так...

15.02.20.


Рецензии