Я думала забыла...
Как обижал меня.
Я думала любила...
Терпела просто я.
Страдала ради деток,
Душа рвалася ввысь...
А ты мне напоследок
Еще сказал:"Вернись!"
Уж точно не дождешься,
Чтобы вернулась я.
Все, хватит, настрадалась!
Я еду на моря!
Свидетельство о публикации №120021500453
С уважением и теплом,
Вера Петровна Романенко 23.04.2020 18:51 Заявить о нарушении