Как низки слова
Как холодны души людские .
Как четко показаны слёзы в глазах,
Но только они пустые .
Как быстро стремятся к богатствам тела
И с жадностью пьют воду роскоши.
Забывая порою простые желания
И слащавый вкус прошлого.
Наша жизнь- как костер, она тлеет, но есть,
Она словно песок в часах памяти .
Лишь бы дети смогли в дальнейшем понять
До чего сладки слёзы радости.
Словно в пыль превращаем в сознании страх, Только идолов ищем в ближнем.
Даже Бога ,порой, проклинаем в сердцах
И отходим от слабых и нищих .
Но в церквях,на коленях в нас верят друзья
И молитвы читают во здравие .
Мы идём не вперёд, а не зная куда,
Лишь в конце ожидает раскаяние.
Наши мысли не чисты, поступки робки,
Над могилами кружат стаи.
Только ветер один облетает кресты,
Наблюдая какими мы стали...
Свидетельство о публикации №120021504504