Я тронут..

Я тронут вами, до бональности
За ваши фибры, ваших душ
В них есть искринки гениальности
За ваш исполненый. .Lja tusch. .

За скоробеглость диких мыслей
В антракте " до" и после  " фа "
Когда срастаются  картинки
На остановке в полу - " ПА " .

И все так кажется забытым
Избитым,  до мельчайших  фибр
Понятным,  в силу,  не прикрытым
И четче выведенным в мир.

Я тронут вашими  причудами
И злобным бегством от реальности
За безпристрастность,  ни к кому бы - то
А к своей личной  гениальности.

А фибры,  слишком сверхъестественны
- Вперед ! С поклоном ! - В полу - " Па "
Все игры для игры естественны
В антракте,  ...у двери , толпа !


Рецензии