Кофе выходного дня

Неторопливый день субботний...
Когда будильник мой молчит...
Мне шепчет голос беззаботный:
-Ещё немножечко поспи...
И кофе в этот день вкуснее-
В нем аромат моей мечты.
Я становлюсь чуть-чуть моложе
В короткие каникулы души.


Рецензии