Как дела?

Когда погаснет Солнце,
А ночью не взойдет Луна.
Тогда не сдержав эмоций -
Я напишу тебе: "как дела?"
Ты не поймешь к чему вопросы,
А в прочем, как всегда,
Ты не понимал мои заносы -
То смех, то плач, то чувство безпощадного стыда.
Ты не ответишь даже, прочитав - сожжешь.
И все фантазии про "наше" - в забытый ящик унесешь.

Тебя винить было бы просто, однако ты не знал -
Как без тебя бывает пусто, и каким близким ты мне стал.
Припомни мне, что когда погаснет Солнце,
А ночью не взойдет Луна,
Я без лишних эмоций, напишу тебе: "Как дела?".


Рецензии