Любите женщину

Любите женщину за взгляд…
Он у плеча, и ты хмелеешь.
За встречи, таинства, за сад,
Забыть который не сумеешь.

Приятна женщина… Успех…
Он в ожидании любви чуда…
За то, что вынесли вы грех,
За искренность любви… нет блуда.

Доставит быстро вас экспресс
К любимой… и без остановки…
Стремление к милой снимет стресс,
Она волшебница, плутовка.

Её глаза… очарование…
В них счастье радости от встречи.
Души прекрасные желания…
Любимая вас взглядом лечит.

И вы касаетесь плеча…
С волшебным, нежным поцелуем
Она готова вас встречать…
Её восторг неописуем.


Рецензии