Сахарозаменитель

С тобою мне не нужен сахар,

С тобою сладко без него.

И нежности твоей осколки

На целый день заряд с того.

Ты допинг мой,

Мое лекарство -

От всех проблем и разных бед.

Моя загадка и спасенье,

Какой ещё таишь секрет?


Рецензии