Мир детства
Он особенный, этот мир
Удивительный,
Уникальный и непредсказуемый.
Он живет по своим законам—
И мы
Взрослые, умные люди
Вышедшие из этого же мира
Порой теряемся
Не понимаем, не принимаем.
Но, над всем
Этот, жизнеутверждающий мир
Торжествует!!!
Свидетельство о публикации №120021504428