До последнего
Я не могу позволить отступить!
И знаешь, до последнего пытаться
Пытаться буду эту жизнь прожить!
Прожить не в холостую, а любя!
И чтобы помнили потомки человека,
Который цепи рассекая и гремя,
Оставил позади, не став калекой!
29.12.19 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №120021504378