Года ни при чём

Неужели я люблю?
Как же долго ждала, искала!
Сколько грёз предала огню,
А что рядом ты и не знала...

Всё считала тебя мальчишкой,
Ты родился поздно слишком.
Убежали поспешно года,
Не сравнять их с тобой никогда.

Ты встречаешь меня на лестнице,
Подмигнув, как своей ровеснице.
Улыбаешься милой соседке,
И в волненье куря сигаретки.

Прикасаясь своим плечом,
Ты встречаешь в мороз и дожди.
Говорим мы с тобой - ни о чём,
Тихо прячем чувства свои...

  (Из ранних стихов)


Рецензии