Верность - дар, состоянье души...

Верность - дар, состоянье души,
Ток крови по артериям в сердце,
Прииск верности, где-то внутри,
Обретён не сегодня, не прежде.

Верность - роскошь, редкий алмаз,
Код генома и это - порода,
Божья милость и благодать,
Гимн любви, её высшая нота.

Верность - долг, благородства амбре,
Суть гармонии, одна на двоих,
Импульс жизни, курлык лебедей,
Скрипки звук, что из чувства возник.

Верность - знак особый из вне,
Шум дождя под окном и ветра,
Тихий плач и от счастия смех,
Микст любви, что творит чудеса.

Скажет кто-то: "Палигамит порой",
Нет! На сделку любовь не пойдёт,
Не меняет на переправе коней,
Вовек родное не предаёт!
Гулико


Рецензии