В жизни должно быть

   .   .   .
В жизни должно быть
и нежное
светлое утро
когда солнце
как девушка
с милой улыбкой
заглянет за штору
в твою комнату
где еще шепчут
о чем-то
задумчиво
сладкие сны…
с ясным днем
без безумного
топота ног
и обычного шума
толпы
неуемных прохожих
с долгим вечером
добрым
который всегда
забывает
о главном спросить
гладит
девичью голову
юной красавицы
ночи
ждет как ты
с нетерпением
сна и покоя
и играет на флейте
мелодию счастья свою
иногда…
в этом есть
исполнение всех твоих
лучших желаний
о которых ты
богу
в последнем письме
написал.


Рецензии