Триумф весны

Весна, мы ждём прихода,
Как чуда, твоего.
Февральская погода,
Пути перемело.
Сковало льдом озёра
И реки, и ручьи.
Не верится, что скоро
Воротятся грачи.
Бегут неумолимо
Вперёд за днями дни.
Приход весны незримо
Предчувствуют они.
Лишь месяц, и случится
Весенних птиц прилёт,
И чудо совершится,
Триумф весны придёт!


Рецензии