Исповедь внучка!

Я на пол века опоздал,
Но дух, прославленной Победы.
Я с новой силой осознал,
Узнав, как жили прадеды и деды.

Я на пол века опоздал,
Как из руин страна вставала.
Как строился великий БАМ,
И как страна наша крепчала.

Ведь я, родился в перестройку,
И застал годы нулевые.
Когда партийную прослойку,
Ломали люди деловые.

Фальсификация всего,
И даже прадедов Победа.
Коснулась детства моего,
Но я их памяти был предан.

Умению спасать людей,
Умению служить Отчизне.
Не ради денег, а идей,
Чтоб продолжались других жизни.

Прекрасно то, что в мире мы живём,
И каждый человек по-своему прекрасен.
Когда отцов и дедов мы поймём,
Всегда наш разум будет ясен.

И сколько б не было из Запада ветров,
И как бы нас они не раздражали.
Я и сегодня в бой идти готов,
За Родину, что предки не продали.


Рецензии