Угасающая надежда
Растаяла.
Ручьи сбежали с гор, оставив рвы,
И в голых рощах зацокали скворцы
Как соловьи.
И возвращаются к родным местам
Птичьи стаи.
Под теплым солнечным лучом
Согрелось сердце. И поросли травой
Следы тоски.
Однако же надежда, с каждою зимою
Угасает.
Иллюзии позарастали сорною травой.
И скорбь от нелюбви не покидает
Израненную душу...
Но, всё же время возвращает, возвращает
Радость жизни.
Как не крути, мир— он особенный
Живой, веселый и цветущий— он
Мой, любимый, мой!!!
Свидетельство о публикации №120021504280