Роботы

*  *  *

Она прекрасна как княжна и отторопь.
Вокруг лютует жизни мгла и ропоты.
И нет желания за ярких глаз на опыты.
Пространно, сменчиво войти в экстаз.
Мы - роботы.

________________________________________

15/02/2020


Рецензии