ча-ча-ча...

Сивушно-эфирные масла - штучка весьма занятная. Сегодня сказали бы так: " вау, какая прикольная."  Стрельна. Второй курс обучения, экипаж, родная макаровка.  Помню, как кому-то из наших ребят прислали из дома посылочку с бутылочкой. Бутылочка самогона, или чача. Выпили , совсем чуть-чуть. Честно, самую малость. Бутылочка-то - одна, а желающих - много. Легли спать. И тут всё окружающее пространство как завертелось, как закрутилось. Безжалостный сивушный вертолет унес меня прочь.
Утром на построении нам было не до смеха. Особенно, когда Андрей Ситник упал в обморок. А ведь он выпил-то всего ничего, пару глотков сделал. Что было со мной на первой паре, мама дорогая ! Сижу на "камчатке", в гордом одиночестве. Всё куда-то плывёт и плывёт перед глазами. Потом, кто-то, бесконечно добрый - хлоп меня по затылку со всей дури ! И ты больно бьешься головой об парту,"фейсом,да об тейбл". - Бум ! - препод по гидромету делает мне замечание.
- Бум! - и ты начинаешь смягчать этот " бум ", подкладывая ручонки. Срабатывает защитный рефлекс, чтобы не было потом ни синяков, ни ссадин, ни шишкообразных наростов. Вот такая...фигня, малята.


Рецензии