Чужая субъективность
Тангутское государство Си Ся, Хара; Хото XIII–XIV века
ЭХ ТЫ, МУЗА,
КАК ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ,
И КАК
ВСЕМУ НА СВЕТЕ ПРИЧИНА.,
ВНУТРИ, - ПЕЧАЛЬНЫЙ..,
ГРУСТНЫЙ РЕБЁНОК,
А СНАРУЖИ,
ВЕСЁЛАЯ ДЕВУШКА
ИЛИ МУЖЧИНА!
ВНУТРИ,
- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК
ИЗ КАПЛИ ВОДЫ,
А СНАРУЖИ,
- ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОСТОЙ,
РАЗДРАЖЁННЫЙ
НЕ ТО СВЕТОМ, НЕ ТО, ТЬМОЙ!
ЭХ ТЫ, МУЗА.,
НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ.,.
В ЧЁМ МОЁ БРЕМЯ.,
В ЧЁМ МОЯ НОША,
В ЧЁМ МОИ ТЯГОТЫ,
В ЧЁМ МОЯ
ОБУЗА!
ЗАЧЕМ,
ЗАШЛА В БИБЛИОТЕКУ,
НО, ТАК ИЗ НЕЁ И НЕ ВЫШЛА!
ЗАЧЕМ,
НИКАК
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,
В КАКОМ ИЗМЕРЕНИИ ЖИВУ,
КАК ОТНОСИТЬСЯ К СЕБЕ..,
НЕ КАК К ОБЪЕКТУ,
А КАК К ЧЕЛОВЕКУ
Свидетельство о публикации №120021504272