Многолуние в небе

Чудо- многолуние
в небе и на ёлках
Солнца многоструние
Из лучистых колких.
Снегом припорошена
Белая дорога...
И следов непрошеных 
Рядом очень много.
Вдруг заголубели
в небе синем дали.
Чудо мы едва ли
В первый раз видали?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии