Осуждение
Ведь идеальных не найти совсем,
У каждого полно своих проблем
И каждый ищет путь для их решения!
Кто чешет злым обычно языком?
Да тот, кто сам не раз уже марался
И позабыл,что много спотыкался,
Ну или видит мусор лишь в другом...
Ты человека судишь, но не знал,
Что видишь в той картинке только верх,
А в ней ведь больше боли,чем огрех,
Где ты учился,он преподавал.....
Смешон тот суд,где сам судья не раз,
Проступки и просчёты совершал,
Но то ж он сам,да и прошёл тот час,
Себя давно во всём уж оправдал...
Конечно,проще взять и осудить,
В себе искать ошибки недосуг...,
Не забывайте,может статься вдруг,
Что завтра Вас возьмутся так судить!
Свидетельство о публикации №120021504187