Песенка юности

               

                Да здравствует чистое небо
                И свист соловья за рекой
                И дали, в которых я не был
                И дышащий зноем покой.

                И вербы, склонившие косы
                Над тёмно-зелёной водой,
                Хрустально - звенящие росы
                Над посеребрённой травой.

                Да здравствует буйная зелень
                Средь солнечной ярости дня,
                Наивно - прекрасное время -
                Останься, о юность моя!


                1984 - 2020


Рецензии