На смерть Поэта... 20. 12. 19

Зачем мой брат оставил нас не завершив дела?
Зачем оставил след чернил на кончике пера?

А может это всё обман и он не уходил?!
Он  затаится среди нас,  чтобы набраться сил.

И этой силой всё объять, что в жизни не решил
И вместе с нами засиять, творя волшебный мир!

20 12 19


Рецензии