Другу

Спасибо вам, мой добрый друг,
За тот прекрасный миг,
Когда рождает чистый звук
Общения родник.

Его хрустальный перезвон
Касается души.
И в нём Христос, как Камертон -
Вершина из вершин.

И пусть у каждого свой крест,
Покрой и свой урок.
Но в светлых капельках словес
Льёт укрепление небес,
Когда Господь - Исток.

Спасибо вам за веру- сталь,
Души поток живой,
За то, что любите Христа,
Им делитесь со мной.
17.04.2017


Рецензии