Памятник Свинье - басня

Искала долго  лужу,
 где есть побольше грязь,
в помойке интернета
  доступно   разлеглась
----------------------------------------
 Свинья на троне  (басня)

Свинья искала лужу и вот ее нашла,
кому какое дело,  куда она легла,
  помыть  ей надо тело  и почесать язык,
ведь  мир  такой цветущий,  давно к дождю привык,
она бывает злая ,все пачкает вокруг,
но хочется ей тоже иметь своих  подруг,
умом она не блещет  и хрюкает на всех,
но есть кому на свете ее по нраву   смех,
все   шуточки так пошлы,  хотя совсем не злы,
где   есть успех в народе  ,там значит веселы,
и вот уже на троне ,ей памятник открыт,
ведь в этом мире каждый хоть чем то знаменит,
Бывает не хватает нам в жизни   чистоты,

когда так популярны такие вот шуты...
 
Лилия Л. 15 02 2020


 


Рецензии