Больно

Больно, больно,
Это очень больно.
Больно, больно,
Если жизнь невольна.

Болью связаны века,
Наших предков судьбы.
В каждом сердце полыхать
Эта капля будет.
Не спеши себя винить,
Счастьем обездолен.
Трёх родных похоронив
Навсегда с любовью.

Больно, больно,
Это очень больно.
Больно, больно,
Если жизнь невольна.

Там, за серою стеной
С чёрными цепями,
Смерть холодною рукой Превращает в камень.
Завывает, бередит
Звон из колокольни.
И любимых хоронить
Бесконечно больно.

Больно, больно,
Это очень больно.
Больно, больно,
Если жизнь невольна.

Светлой радостью полны
Жизни постулаты.
Искуплением вины
Будет час расплаты.
Как понять, простить,
забыть,
Быть собой довольным?
Смерть ребёнка
пережить, -
Невозможно больно!

Больно, больно,
Это очень больно.
Больно, больно, -
Наша жизнь невольна!!!


Рецензии