Нед Ома

Ты мне Цветы Дарила по весне...
Что поцелуями зовутся...
На свежем ветре, при Луне...
Знакомила с своим искусством...
В процессе совершенствуя приёмы...
Мне так приятно...
Что романтика не дома!!! (СВ(к))


Рецензии