Внуки!

Ранним утром у плиты
Внукам жарю я блины,
Встанут утром малыши
Дед им скажет:" Вот блины."
Ешьте лапочки мои
Для нас с бабулькой вы цветы,
С вами забываем мы про всё
С вами просто нам легко.
Вот сгущёнка и сметана
И коровье молоко,
Если кто-то хочет чая
Он горячий уж давно.
Ждём с бабулькой выходные
Внуки к нам придут родные,
Скука, хворь с ними ушла
Терaпия не нужна.


Рецензии