Любовью каждый наделен

Любовью каждый наделен.
Она сидит в душе глубоко,
Но вдруг вспорхнет на горный склон,
Взмывая в облака высоко.

Когда любовь в душе поет,
Ей хочется обнять планету.
Вас вдруг никто не узнает –
Весь мир меняется при этом!

Все словно в розовых очках -
Встречают зорьки и рассветы,
Любовь кипит, бурлит в речах,
Пространство красит новым светом.

С ней вдруг проснулась доброта,
И протянула руку помощь.
А совесть стала так чиста,
Что растворилась грязь как щелочь.

Улыбкою окрашен день,
Вниманием – рабочий полдень,
Заботы легонькая тень
Легла на плечи нежно очень.

Приятен каждый взгляд и вздох,
Дыханье, рук прикосновенье.
С любовью только гений мог
Создать прекрасные мгновения!
 Февраль, 2020 г.

 мое видео https://youtu.be/ohiDe9c1Xoc


Рецензии