Я русский знаю с колыбели
Ничто его сберегли,
ничто его нам не заменит.
Разбит он был, в кострах горел,
От этого почти что онемел,
Но, стал намного чище, –
От иностранных слов очищен.
Потом опять он огрубел,
И, снова уцелел, как городище
Слов, и всё же, как всегда,
"Великим" он из встряски вышел.
Гордимся русским языком, как Высшим.
Он дарован нам, всё же, – Свыше.
Берегите «русский» от напасти нищих.
15 февраля 2020
Свидетельство о публикации №120021500405