Ты для меня

Ты для меня теперь нон грата
Чужой контент на раз,два,три
Ты думал я подслеповата
Но,включены все фонари

Ты мне звонишь,молчишь и дышишь
Кто ты,не знаю до сих пор
А может просто ты не слышишь
Как в моем сердце поёт хор

Ты от тоски звонишь всё чаще
Ни слова так не проронив
Дыхание твоё маняще
Соединение...Обрыв

Наш разговор безмолвных правил
Нарушил чей-то тихий плач
Он одиночество разбавил
Отвлёк от грусти,неудач

И снова в трубке телефона
Опять дыхание твоё
Напоминаешь ты шпиона
А сам обычное "жулье"...


Рецензии