Что ушло, назад уже не воротится
След давно зарос травой лебедой.
Но вернуться в тот мир очень хочется,
Что зовет иногда за собой.
Где черемуха у речки дурманила,
Заливались до утра соловьи.
Кажется, там навеки оставила,
Отзвеневшие годы любви.
Лунный свет льет в окно, и бессонница,
Посетила без спросу мой дом.
От нее никуда не схоронишься,
Салют звезд над уснувшим прудом.
Память сердца, капризной особою,
Внутри где - то на донышке прячется.
Всколыхнет лунной ночью особенно,
И слезой по щеке тихо скатится.
Не жалею о прошлом нисколечко,
Вновь черемухи запах дурманящий.
Пусть живет себе память на донышке,
С душой рядом надежно пристанище.
Свидетельство о публикации №120021500388
Людмила Преображенская 44 19.02.2020 22:32 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 20.02.2020 00:18 Заявить о нарушении