Живот!

Сново в зеркало смотрю
Я живот свой так втяну,
Сразу щеки и глаза
Удвоились у меня.
Лучше пусть уже висит
Из рубашки не торчит,
Знаю я что не рахит
А живот, он не болит.
Жрать хочу я всё подряд
Диету делай, говорят,
День, другой, я весь больной
Дружить я буду с колбасой.
Зачем насиловать себя
Это гены, говорит жена,
Ешь, не ешь а у тебя
В роду такая вся родня.


Рецензии