Чары. Про красоту! Про чернобровую!

   Ты не представляешь, как много говорят Твои брови и Твои глаза,
Они влекут в мир красоты, в них – Солнце лишь и никогда - гроза!
  Не думать я не в силах про Тебя, с улыбкой каждым утром новою!
Позволь мне сочинять стихи лишь про Тебя –
Про изумительнейшую чернобровую!


Рецензии