Жизнь!

 
С неба звёздочка упала
Чья то жизнь вот так пропала,
Всё светила и была
Теперь погасла навсегда.
Нету в жизни бессмертия
Все равны между собой,
И не купишь ты здоровья
Бог возмёт тебя с собой.
Надо Бога нам молить
Чтоб немножко дольше  жить,
Ведь столько планов впереди
Чтоб не упасть на полпути.
Оставаться человеком
И друзей не предовать,
Будешь ты тогда счастливым
И не жалко померать.


Рецензии