Дух странствия

Я странник по жизни,
И путь мне неведом.
Иду  наугад по России
просторной.
Я странствовал  годы,
Уж сколько увидел,
Услышал, потрогал…
Но все  не уймусь -
Хорошая доля.
Восторг и довольство
Мне жизнь наполняют,
Я верую в радость,
И к счастью стремлюсь.
Иду я из прошлого-
Не в курсе, что завтра-
Я полностью здесь.
Стою на дороге,
Чтоб снова уйти
В бескрайнюю  даль…


Рецензии