Мамин помощник
Мама уже доверяет.
Идёт в магазин шестилетний Антон.
Он взрослым себя ощущает.
Такой вот помощник у мамы растёт -
Заботливый милый мальчишка.
Добровольно пошёл в "магазинный поход",
В кармане звенит "мелочишка".
Свидетельство о публикации №120021503784
Валентина Черняева 15.02.2020 11:55 Заявить о нарушении