сердце

Любовь - это, вкус утра, между пальцев
Испуг, чуть прикоснувшись, ресниц взмах
И Невозможность, что мерцит, в ночных объятьях
тактильность, пальцев, что в моих чудесных снах

И Нежный ветер, что сияет между пальцев
И Отражения, любимых (моно) губ
Мой Петербург - извечная ты, радость
В Сердце, антонима, впечаток синих, бессловесных, губ


Рецензии