Ураган
Чувств мгновенья сжигая дотла,
Что дала нам любовь, что забрала,
Чем манила к себе, чем звала.
Может зря всё, может напрасно,
Может так всё, а может иначе,
Может всё у нас было прекрасно,
Просто нам не хватило удачи.
Или нам повезло быть может,
Что сложились карты не в масть,
А тот век, что был нами отжит,
У других мы пытались украсть.
До предела и вновь всё сначала,
Вновь и снова, снова и вновь,
Закружило нас и разбросало,
Ураганом с названьем любовь.
15.02.2020
00:44
Свидетельство о публикации №120021500378