Беженцы!

Мы хотим спокойно жить
Бога нашего любить,
Посещать свои церквя
Это наша вера и страна.
Пусть останутся навеки
Культура , нация моя,
И все живущие народы
Должны знать, чья здесь земля.
Едут морем, едут сушей
К немцам путь у всех лежит,
Хоть на вид они другие
Хотят тоже просто  жить.
Пусть живут, всем место хватит
Жаль что Бог у них другой,
Да и церкви не похожи
Месяц  всходит  над страной.


Рецензии