Вполшага от любви...

Плед мне согреет ноги.
А чай - охладевшую грудь.
Верила я немногим:
Видела самую суть.

Сама себе стала защитой-
Опоры уже не ждала...
Любовь моя не забыта:
Два белых прозрачных крыла!

Лечу легко и свободно -
Сумею достичь высоты.
Узнаю риск благородный,
Вполшага от счастья застыв!


Рецензии