Короткая жизнь!

Жизнь короткая такая
Пролетела как стрела,
А как в начале возбуждала
Теперь болезни, седина.
Не вернуть что пролетело
Ни на миг остановить,
А телега вниз всё катит
И не хочет тормозить.
Вот и старость, болят суставы
А так охото пробежать,
Так мечтая на диване
Думаю пора вставать.
Но лень какая-то вселилась
И живёт внутри меня,
Убивает во мне радость
Вот такая ерунда.
Всё надеюсь похудею
Лень оставлю на софе,
Пробежку сделаю по лесу
Но как обычно, лишь во сне.


Рецензии