Обращение

Я вас пишу, а значит, я живу,
Мои простые дорогие строчки,
Загромождённая заботами — зову,
Прильнув щекой, как к колыбели дочки.
Прощаю вам и своевольный нрав,
Безудержную пылкость и браваду
И в кулачок, как бусинки, собрав,
Иду вперёд, не чувствуя преграды,
Как будто поднимаюсь в небеса,
Стремясь попасть в распахнутые двери —
Со мною рядом чьи-то голоса,
И моё сердце им безмерно верит.

Без вас дышать я просто не смогу:
Не хватит солнца, воздуха и света.
Пускай звезды на небе не зажгу,
Но, может быть, теплее станет где-то.


Рецензии
"Пускай звезды на небе не зажгу,
Но, может быть, теплее станет где-то. "
Пусть станет теплее.
с уважением,

Евгения Рябич   07.03.2020 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения! Всего вам доброго!

Марина Крылатова   07.03.2020 08:11   Заявить о нарушении