Я богат. Песенный текст

Скромный быт мне не известен
Я капризный, даже вреден
В мире пафосном и злобном
По своим живу законам.
На работу мне не надо
У меня богатый папа
Прикупил себе царь-пушку
И живу на всю катушку!

Всем на зависть я гламурный
И везуч в делах амурных
Всё нештяк, всё офигенно
Курс такой держу примерно.
Обо мне сулит молва
Светит мне моя звезда
Бренный жизни круг вершу
Что поделать, я грешу

Припев:
Пью напиток алкогольный
Зажигаю на танцполе
И "лечить" меня не надо
Я танцую до упада!
Рядом девочки и тёти
Вы куда меня зовёте?
Вот не надо портить раж
После буду я весь ваш!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.