Походы!

Столько раз в поход ходили
Хоть и дети ещё были,
Наберём еды с собой
И на целый день гурьбой.
То в Калиновку пешком
Всё по лесу , овражком,
То Австрийский пруд нас звал
За бугром там наш привал.
Всё пешком, туда- сюда,
И диета не нужна,
Было сало да и хлеб
Это был наш весь обед.
Дома ждал меня ремень
Почему гулял весь  день?
Запрещали так гулять
Наказали так сказать.
Среди дворовых мои друзей
Нет наркоманов, алкашей,
Значит в детстве мы смогли
Эту гадость обойти.


Рецензии