слэм

 
Красочной развалиной  в джунглях дней
Прошлое заброшено, не жалей,
Лучшее в артериях у твоей
Вечности останется соком. Пей
Сердцем из ушедшего слайдов слэм,
Это навсегда с тобой, насовсем.
Её губы ветрены и теплы,
Её шёпот – обморок тишины.
Её взгляд пронзительный – сердца скан.
Её пальцы нежностью по вискам…
15:02:20 10:07


Рецензии