Два друга на одном пути

ДВА ДРУГА НА ОДНОМ ПУТИ.
Два друга встретились на рассыпном пути...
Разговорились. Как им друг друга обойти?
Медведь смеётся: - Тигр! Сынок!
Ты прыгай! И пробежишь у моих ног!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии